Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 261
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1939
Новый пользователь: PolNam

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

      Ингредиенты: 400 г квашеной капусты, 400 г осетра, 50 г моркови, 1 головка репчатого лука, 1 корень петрушки, 2 ст. л. томатного пюре или 200 г свежих помидоров, 4 л воды, 3 ст. л. сметаны, 3 зубчика чеснока, 1 ст. л. пшеничной муки, 50 г сливочного или 2 ст. л. растительного масла, соль, черный молотый перец.

     Капусту переберите и потушите с небольшим количеством бульона. Коренья и овощи порежьте соломкой и поджарьте по отдельности в масле. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и тушите 15–20 минут на сковороде с добавлением соли, черного молотого перца и чеснока.

     Сварите бульон из осетра. Куски рыбы выньте, бульон процедите и доведите до кипения. Положите в бульон капусту, через несколько добавьте минут пассерованные или поджаренные овощи, за 10 минут до готовности — пассерованную муку и специи. В готовые щи положите порционные куски рыбы. Перед подачей заправьте щи сметаной.