Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 261
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 2209
Новый пользователь: dzryxbtohim

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 400 г рыбы, 2 головки репчатого лука, 100 г моркови, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана сметаны, 50 г белого хлеба, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 яйца, соль, черный молотый перец, черный перец горошком, зелень сельдерея, укропа, петрушки, кинзы.

     Рыбу очистите, выпотрошите, отделите мясо от костей. Кости, кожу залейте холодной водой и доведите до кипения. В кипящий бульон добавьте коренья и лавровый лист. Варите бульон в течение 1–2 часов. Готовый бульон остудите, процедите, после чего снова вскипятите, положите в него зелень, лук, укроп, посолите. Рыбу, нарезанную на порционные куски, отварите в бульоне до готовности, после чего выньте. Бульон заправьте мукой, разведенной небольшим количеством холодного бульона.

      Половину готовой отварной рыбы отложите, а вторую половину пропустите через мясорубку вместе с поджаренным луком и размоченным в молоке хлебным мякишем. Добавьте взбитые яйца, панировочные сухари, зелень петрушки, укропа, немного кинзы и молотого перца. Все хорошо размешайте. Из полученного фарша сделайте фрикадельки, обваляйте их в муке или сухарях и отварите в бульоне.

     Перед подачей на стол положите в каждую тарелку несколько фрикаделек, небольшой кусок отварной рыбы. Заправьте суп зеленью петрушки и растертым с солью чесноком. Отдельно подайте сметану или майонез.