Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 261
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 2209
Новый пользователь: dzryxbtohim

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 400 г осетра, 1 головка репчатого лука, 50 г моркови, 1 корень петрушки, 30 г сливочного масла, 2 яйца, соль, зелень петрушки.

     Осетра порежьте на куски, каждый кусок ошпарьте, почистите и срежьте хрящи. Промойте рыбу в холодной воде. Залейте рыбу холодной водой в кастрюле, посолите, закройте крышкой и варите на сильном огне. Выньте рыбное филе из бульона, бульон процедите. Лук и морковь спассеруйте по отдельности, заправьте бульон овощами, добавьте в него также измельченный корень петрушки, доведите до кипения и остудите при комнатной температуре.

     В каждую тарелку положите кусок рыбы и налейте бульон. Заправьте бульон сливочным маслом, украсьте зеленью и порезанным кружками яйцом.