Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 261
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 2060
Новый пользователь: Josephsmirm

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 300 г осетрины, 150 г кислой капусты, 3 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 брюква, 1/2 стакана свежего рассола, 1 ст. л. муки, 30 г сливочного масла или маргарина, соль, зелень укропа и петрушки.

     Нарежьте корни петрушки, лук, брюкву. Кислую капусту отожмите и мелко нашинкуйте. Сложите все овощи в кастрюлю и выложите на них кусочки свежей осетрины. Залейте водой и капустным рассолом. Варите рассольник до размягчения рыбы на слабом огне. За 15 минут до конца варки обжарьте на масле муку, разведите ее рыбным бульоном и вылейте в суп. Рассольник украсьте измельченной зеленью петрушки и укропа.