Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 261
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 164
Новый пользователь: nxvzwfmzfgz

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 600 г минтая, 3 ст. л. муки, 4 ст. л. растительного масла, 5 яиц, 1/2 стакана сметаны, 2 головки репчатого лука, соль, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки.

     Рыбу очистите, удалите внутренности, филе нарежьте на порционные куски. Каждый кусочек посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на раскаленной сковороде в масле. Готовую рыбу переложите на другую сковороду, предварительно смазанную маслом. Взбейте яйца, добавьте сметану, измельченный лук и соль. Залейте рыбу полученной смесью и запеките в духовке при умеренной температуре. Перед подачей посыпьте блюдо зеленью укропа или петрушки. На гарнир подайте картофельное пюре.