Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 261
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 164
Новый пользователь: nxvzwfmzfgz

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

     Ингредиенты: 700 г рыбы, 4 ст. л. растительного масла, 4 ст. л. майонеза, 2 головки репчатого лука, 40 г сыра, 1/2 кг картофеля, соль, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки.

     Очистите рыбу, промойте, удалите внутренности и кости, разрежьте на порционные кусочки. Нашинкуйте лук и обжарьте на сковороде в разогретом масле. В сковороду выложите рыбу, сверху добавьте оставшийся репчатый лук. Затем выложите кусочки отварного картофеля, залейте блюдо майонезом, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке. Перед подачей на стол посыпьте блюдо зеленью.