Вход в систему

Разное - интересное:

Статистика форума

На главную Всего сообщений: 260
Тем: 157
Пользователи Пользователей: 1508
Новый пользователь: randik2009415702178

Опрос

Лучшее время года для рыбалки!!!
Зима
5%
Весна
19%
Лето
45%
Осень
31%
Всего голосов: 42

Наши партнеры

Первые блюда

     Ингредиенты: 600 г щуки, 300 г картофеля, 1 морковь, 400 г соленых огурцов, 3 горошины черного перца, 150 г сметаны, соль, зелень укропа или петрушки.

     Ингредиенты: 400 г осетровой рыбы, 1 1/2 л хлебного кваса, 400 г свежих огурцов, 100 г щавеля, 100 г шпината, 100 г зеленого лука, 50 г хрена, цедра 1 лимона, 1 ст. л. сахара, соль.

     Ингредиенты: 300 г рыбного филе, 2 л хлебного кваса, 400 г картофеля, 300 г свежих огурцов, 2 яйца, 1/2 стакана сметаны, 1 ст. л. сахара, 1/4 ч. л. горчицы, соль, зеленый лук, зелень петрушки и укропа.

     Ингредиенты: 300 г осетрины, 150 г кислой капусты, 3 корня петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 брюква, 1/2 стакана свежего рассола, 1 ст. л. муки, 30 г сливочного масла или маргарина, соль, зелень укропа и петрушки.

     Ингредиенты: 400 г осетра, 1 головка репчатого лука, 50 г моркови, 1 корень петрушки, 30 г сливочного масла, 2 яйца, соль, зелень петрушки.

     Ингредиенты: 400 г рыбы, 2 головки репчатого лука, 100 г моркови, 2 зубчика чеснока, 1/2 стакана сметаны, 50 г белого хлеба, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. панировочных сухарей, 2 яйца, соль, черный молотый перец, черный перец горошком, зелень сельдерея, укропа, петрушки, кинзы.

     Ингредиенты: 400 г стерляди, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, 200 г маринованного зеленого горошка, 300 г картофеля, соль, черный молотый перец, зелень укропа или петрушки.

     Ингредиенты: 400 г карасей, 100 г моркови, 1 головка репчатого лука, 300 г капусты, 300 г свеклы, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 ст. л. муки, 40 г топленого масла, 2 ст. л. муки или панировочных сухарей, 2 ст. л. лимонного сока или уксуса, соль, черный перец горошком, 1–2 лавровых листа, зелень петрушки или укропа.